à la uneCultureInternationalVie

Le gardien sénégalais Mory Diaw agressé, match interrompu (vidéo)

Un incident tragique s’est déroulé à Montpellier alors que l’équipe locale semblait se diriger vers une victoire contre Clermont, dirigée par Mory Diaw (le score était de 4-2 à ce moment-là).

En effet, lors du temps additionnel (à la 91e minute), Mory Diaw a été gravement blessé par l’explosion d’un pétard qui a éclaté à proximité de lui. Le gardien de Clermont a dû quitter le terrain sur une civière.

Il était visiblement sous le choc et dans l’incapacité de poursuivre la rencontre, ce qui a entraîné l’interruption du match. Les joueurs de Clermont ont quitté le terrain, suivis par leurs homologues de Montpellier. La partie a été officiellement suspendue en attendant la suite des événements.

→ A LIRE AUSSI : Nouveau gouvernement : Dans les coulisses du remaniement

→ A LIRE AUSSI : Mashallah : Sokhna Aidara en balade avec son bébé Diaga dans les rues de New York (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Aziz Ndiaye et Aicha Rassoul partent en lune de miel : La vidéo qui fait le buzz (vidéo)