InternationalSociété

Le dribble de Ángel Di Maria sur Cristiano Ronaldo enflamme Twitter (vidéo)

Lors d’un match amical, jeudi soir, Benfica de Ángel Di Maria s’est imposé 4-1 contre Al-Nassr. L’équipe locale a pris une avance de 3-0 en première mi-temps grâce à des buts d’Ángel Di María et de Gonçalo Ramos (à deux reprises).

Cristiano Ronaldo, qui jouait pour l’adversaire saoudien, n’a pu empêcher la défaite de son équipe. Di María a même réussi à dribler le Portugais avec un sombrero qui a fait le tour de la toile.

→ A LIRE AUSSI : Arabie Saoudite : Le salaire que Al Nassr propose à Sadio Mané

Al-Nassr a réussi à réduire l’écart juste avant la mi-temps avec un but de Khalid Al Ghannam, mais cela n’a pas permis de revenir dans ce match. En seconde période, Benfica a continué à dominer et a augmenté son avance grâce à Andreas Schjelderup. Ronaldo a été remplacé en fin de match et a reçu des applaudissements nourris du public portugais, son public.

→ A LIRE AUSSI : Real Madrid : Florentino Pérez ouvre la porte à Cristiano Ronaldo

→ A LIRE AUSSI : Messi, CR7, Mbappé et Neymar devancés, voici le footballeur le plus riche de la planète