Le Cameroun subit une défaite surprise face à l’Ouganda

Lors du 2e tour aller des qualifications pour les Jeux Olympiques 2024 dans la zone Afrique, l’équipe féminine du Cameroun a été surprise par l’Ouganda, s’inclinant sur un score de 2-0.

Les buts ont été marqués par Nagadya à la 11e minute et Ikwaput à la 77e minute, scellant ainsi la victoire de l’équipe ougandaise.

Cette défaite met le Cameroun dans une position délicate avant le match retour qui se tiendra sur leur terrain le mardi 31 octobre à 16hGMT. L’Ouganda part avec un sérieux avantage, mais les joueuses camerounaises auront à cœur de renverser la situation et de se qualifier pour les Jeux Olympiques.

Le Cameroun devra maintenant se concentrer sur une performance solide lors du match retour pour espérer se qualifier pour les JO 2024.