Le Bayern Munich réalise une remontée spectaculaire contre RB Leipzig

Le Bayern Munich a une fois de plus prouvé sa force en réalisant une remontée impressionnante contre RB Leipzig lors de leur dernier match de championnat. Malgré un début difficile, les Bavarois ont réussi à éviter leur première défaite de la saison.

Dès la 20ème minute, Loïs Openda a ouvert le score pour RB Leipzig, surprenant ainsi les joueurs du Bayern. Castello Lukeba a ensuite doublé la mise seulement six minutes plus tard, portant le score à 2-0 en faveur de Leipzig. Cependant, le Bayern Munich n’a pas baissé les bras et a montré une détermination sans faille.

C’est à la 57ème minute que Harry Kane, la nouvelle recrue du Bayern, a donné l’alerte en transformant un penalty et réduisant ainsi l’écart à 2-1. Cette réalisation a relancé la rencontre et a donné un nouvel élan aux joueurs bavarois. À la 70ème minute, Leroy Sané a conclu une belle action de jeu en marquant le but égalisateur, portant le score à 2-2.

Le technicien allemand, Thomas Tuchel, a pris une décision décisive en faisant entrer l’attaquant camerounais, Eric Maxim Choupo-Moting, à la 87ème minute. En seulement trois minutes de jeu, Choupo-Moting a réussi à toucher 13 ballons et à cadrer une frappe. Malheureusement, malgré cette performance, le Bayern Munich a dû se contenter d’un match nul, perdant ainsi deux précieux points dans la course à la tête de la Bundesliga.

Actuellement classé troisième avec 14 points en six matchs joués, le Bayern Munich se prépare pour un déplacement au Danemark mardi prochain. Ils affronteront Copenhague dans le cadre de la deuxième journée de la Ligue des champions de l’UEFA, groupe A. Après leur victoire contre Manchester United lors de la première journée, Thomas Tuchel et ses joueurs espèrent enchaîner avec une nouvelle victoire. Eric Maxim Choupo-Moting, qui a joué un rôle clé dans la victoire contre les « Red Devils » d’André Onana à l’Allianz Arena, sera certainement un atout majeur pour le Bayern Munich lors de ce prochain match.