à la uneInternationalSport

LdC : L’AC Milan élimine le Napoli et file en demi-finale

Lors du match retour de la confrontation italienne entre le Napoli et l’AC Milan, les Partenopei ont dominé le jeu, mais n’ont pas réussi à trouver la faille malgré de nombreuses tentatives. À l’inverse, l’AC Milan a marqué un but juste avant la pause grâce à un raid solitaire de Rafael Leão ponctué par une frappe d’Olivier Giroud dans le but vide.

Malgré les assauts répétés de Naples en seconde période, le gardien de l’AC Milan, Mike Maignan, a été le héros du match en arrêtant notamment un penalty, ainsi qu’une tentative de but de l’attaquant napolitain Victor Osimhen pour terminer sur un score cumulé de 2-1 pour l’AC Milan.

Le match a été marqué par de nombreuses tentatives de but de la part des Napolitains, mais sans succès face à la défense de l’AC Milan. Le gardien de but de l’AC Milan, Mike Maignan, a été décisif en arrêtant un penalty et une tentative de but de Victor Osimhen, tandis qu’Olivier Giroud a inscrit le but décisif juste avant la pause.

En dépit d’une forte pression de Naples en seconde période, l’AC Milan a réussi à préserver sa victoire et à se qualifier pour les demi-finales de la Coupe d’Italie.