L’Argentine cartonne le Brésil et file en demi-finales

Large vainqueur du Venezuela en huitièmes de finale (5-0), l’Argentine a battu ce vendredi le Brésil, et a validé son ticket pour les demi-finales de la Coupe du Monde des moins de 17 ans (3-0).

Battu d’entrée par le Sénégal, l’Argentine a retrouvé de la couleur. Les argentins sont venus à bout du Brésil grâce à un Claudio Echeverri des grands jours. L’attaquant de River Plate, a ouvert la marque à la 28e minute, avant de marquer deux autres buts en deuxième période de jeu. Les Auriverdes n’ont pas pu réduire la marque, malgré de franches occasions obtenues, notamment au retour des vestiaires.

Le score ne reflète pas forcément la physionomie de la rencontre, mais c’est bien l’Argentine qui a obtenu son ticket pour le tour suivant. Diego Placente et ses hommes défieront dans quelques jours, l’Allemagne, tombeur de l’Espagne ce vendredi, en fin de matinée (0-1).