La Zambie frustre le Cameroun à 4 jours de la CAN 2023

Le Cameroun qui se prépare pour la CAN 2023 a livré son unique match amical avant le début de la compétition prévue en Côte d’Ivoire. Les hommes de Rigobert Song ont été tenus en échec mardi 1-1 face à la Zambie à Djeddah.

Le Cameroun ne se rassure pas avant la CAN 2023. A quatre jours du coup d’envoi de la CAN 2023, les Lions Indomptables du Cameroun ont affronté en match de préparation, la Zambie. Très rapidement mené au score après le but de l’attaquant de Leicester Paston Daka, le Cameroun n’a pas tardé avant de remettre les pendules à l’heure.

Neuf minute après l’ouverture du score des Chipolopolo, Darlin Yongwa va égaliser pour l’équipe de Rigobert Song avant la pause. Mais de retour des vestiaires, aucun autre but ne sera marqué avant la fin du match.

Le Cameroun qui hérite du groupe de la mort en compagnie du Sénégal, de la Guinée Conakry et de la Gambie s’envolera bientôt pour la Côte d’Ivoire avec des doutes.