InternationalSport

La France suit les traces du Sénégal et valide son ticket pour les 8es

Après le Sénégal, c’est au tour de la France de se qualifier pour les huitièmes de finale de cette 19e édition de la Coupe du Monde U17 2023. Après avoir étrillé le Burkina 3-0 lors de la première journées, les Français ont remporté mercredi leur deuxième match 1-0 face à la Corée du Sud

C’est un début de compétition parfait que réalise l’équipe de France U17. Les Bleuets de Jean-Luc Vannuchi sont déjà qualifiés avec deux victoires en deux matchs contre le Burkina Faso (3-0) et ce mercredi midi contre la Corée du Sud (1-0).

image 16 17

Le jeune joueur de l’ASSE en Ligue 2, Mathis Amougou, a inscrit l’unique but de la rencontre d’une superbe frappe dès la 2e minute à l’entrée de la surface. La France affrontera les USA lors de leur 3e match de groupe. Les États-Unis ont eux aussi remporté leurs deux premiers matchs.

La troisième journée de ce Mondial U17 s’ouvre demain jeudi.