La France s’impose devant l’Ouzbékistan et file en demi-finales

Fin de la rencontre depuis quelques minutes entre la France et l’Ouzbékistan à l’occasion du 3e quart de finale de la Coupe du Monde U17 en Indonésie. La France est arrivée à s’offrir son ticket en battant son adversaire 1-0.

Eh voilà le troisième demi-finaliste de cette 19e édition de la Coupe du Monde U17 en Indonésie qui vient d’être connu. C’était très chaud pour les Bleuets de la France mais, l’essentiel est fait.

20231125 122725

La France s’est imposée difficilement 1 à 0 contre l’Ouzbékistan. Dominateur, ce sont les Bleuets qui ont été plus que gênés par les jeunes Loups Blancs de l’Ouzbékistan. Le but de la délivrance est venu en fin de match pour la France. C’est notamment Ismail Bouneb qui a permis aux Français de se qualifier pour les demi-finales du tournoi grâce à son but à la 83e minute de la rencontre.

En demi finale, les Bleuets affronteront soit le Maroc ou le Mali. Les deux sélections africaines s’affrontent d’ici là à l’occasion du quatrième et dernier quart de finale de la compétition.