La Croatie domine l’Arménie et se qualifie pour l’Euro 2024

Trois jours après sa victoire face à la Lettonie (0-2), la Croatie a enchaîné par un nouveau succès ce mardi face à l’Arménie, à l’occasion de la huitième et dernière journée des éliminatoires pour l’Euro 2024 (0-1).

Après une domination totale depuis l’entame de la rencontre, la Croatie s’est cassée plusieurs fois la dent sur le gardien de but de l’Arménie, avant de finalement trouver la faille deux minutes avant la mi-temps. Ante Budimir sur une passe décisive de Borna Sosa, a marqué le seul but de la rencontre, puisque aucun autre but ne sera marqué en deuxième partie de jeu.

La Croatie enchaîne ainsi un deuxième succès d’affilée durant cette trêve et se qualifie pour la phase finale de l’Euro 2024. Mais, Luka Modric et ses coéquipiers terminent derrière à la deuxième place de leur groupe derrière la Turquie.