La Croatie domine la Lettonie et se rapproche de la qualification

La Croatie a fait un pas important vers la qualification pour l’Euro 2024 samedi en s’imposant 0-2 face à la Lettonie.

La Croatie a fait le job contre la modeste équipe de Lettonie. Sept minutes seulement ont suffi à Majer pour ouvrir le score pour les Croates. Après un départ canon de la Croatie, Kramaric a fini par creuser l’écart à la 16e minute. Il profite d’une belle passe de Majer pour faire le break assez rapidement.

naom 655907677abe6

Malgré les multiples occasions, aucun autre but ne sera marqué avant le coup de sifflet final. Avec ce résultat, la Croatie aborde la dernière journée avec 13 points, soit deux de plus que le Pays de Galles, qui affrontera la Turquie.

L’équipe de Modric, quant à elle, recevra l’Arménie. Tout cela se déroulera mardi prochain, en clôture du Groupe D.