Karl Toko-Ekambi joue un mauvais tour à Al Nassr de Cristiano et Mané (VIDEO)

En ouverture de la neuvième journée de la Pro League Saoudienne, Al Nassr n’a pas fait mieux qu’un match nul contre Abha Club de Karl Toko-Ekambi (2-2).

Coup d’arrêt pour Al Nassr qui était sur une série de dix victoires consécutives toutes compétitions confondues. Alors qu’elle avait la possibilité de prendre la deuxième place du classement cette journée, l’équipe de Cristiano Ronaldo a trébuché contre la modeste formation d’Abha, à la queue du classement.

Pourtant bien partie avec l’ouverture du score d’Otavio à la 3e minute, suivie du but du break d’Anderson Talisca à la 28e, Al Nassr a laissé échapper la rencontre par la suite.

Après avoir encaissé la réduction du score à la 36e, Sadio Mané et ses coéquipiers n’ont plus marqué de but alors qu’ils en avaient la possibilité. En toute fin de rencontre, l’ancien lyonnais, Karl Toko-Ekambi va rétablir la parité pour Abha avec un but sensationnel.

Après ce résultat nul de 2 partout, Al Nassr reste provisoirement 3e avec 19 points.