Cameroun

«Je suis responsable de cette défaite…C’est ma faute », Onana plaide coupable

André Onana, le gardien de but de Manchester United, a connu une soirée très difficile lors du match de Ligue des Champions contre le Bayern Munich mercredi soir.

Après avoir été battu quatre fois, dont une fois suite à une erreur flagrante, Onana a assumé la responsabilité de la défaite de son équipe.

Lors de son premier match en Ligue des Champions avec Manchester United, le gardien international camerounais a commis une erreur majeure qui a conduit au premier but du Bayern Munich.

Malgré les efforts de son équipe, Manchester United a finalement perdu 4-3. Après le match, Onana a exprimé ses regrets devant la presse. « Je suis responsable de cette défaite. Cette erreur nous a coûté la victoire. Nous méritions de gagner, mais à cause de moi, nous n’avons pas gagné. C’est ma faute », a-t-il déclaré.

Depuis son arrivée à Manchester United en provenance de l’Inter Milan, Onana a connu des débuts difficiles, ayant déjà concédé 14 buts en seulement 6 matchs officiels. « J’ai beaucoup de choses à prouver parce que pour être honnête, mes débuts à Manchester United ne sont pas terribles », a-t-il admis.

Cette saison, Onana a encaissé un but tous les trois tirs, une statistique qui n’honore pas le gardien de classe mondial qu’il est.