à la uneCultureInternationalVie

« J’ai décidé de doubler vos… »

Ce dimanche, l’équipe féminine du Bourges Foot 18 a réussi à décrocher un match nul mérité face à Roubaix/Wervicq (2-2). Juste après le match, Nguenar Ndiaye et ses coéquipières ont reçu un appel de félicitations et de récompenses de la part de Sadio Mané.

Classé cinquième dans le groupe A de la D3 féminine française, le Bourges Foot 18 a obtenu un point précieux contre le RC Roubaix/Wervicq (2e) lors de la 9e journée. Malgré un déficit de 0-2 sur leur terrain à quelques minutes de la fin du match, les joueuses de Bourges ont réussi à arracher le match nul, notamment grâce à un but égalisateur de Nguénar Ndiaye à la 87e minute.

Ce résultat a pris une importance particulière, car juste après le coup de sifflet final, le président du Bourges Foot 18, Cheikh Sylla, a appelé Sadio Mané, le futur actionnaire majoritaire du club. Le président berruyer a ensuite amené son téléphone dans le vestiaire, permettant à l’international sénégalais de féliciter les joueuses de Sandrine Jacquet.

Sadio Mané a déclaré, dans des propos relayés par Le Berry Républicain : « Je suis vraiment impatient de vous rencontrer toutes. Je suis content. J’ai des échos de ce que vous faites. Ne vous inquiétez pas, j’ai vraiment hâte de vous rencontrer. En tout cas, votre prime est doublée ». Ainsi, Nguénar Ndiaye et ses coéquipières ont connu une fin d’année exceptionnelle.

→ A LIRE AUSSI : CAF Awards 2023 : Le successeur de Sadio Mané connu

→ A LIRE AUSSI : Coupe du Roi : Le geste surprenant de Sadio Mané après son but face à Al Shabab (photo)

→ A LIRE AUSSI : Forclusion : L’article 47 du Code électoral sauve-t-il Sonko… ?