InternationalSport

Gros coup de pétard de Lautaro, l’inter Milan mène 2-0 face à Bologne

Lautaro Martinez a encore frappé. Un début de match tonitruant pour l’Inter Milan. Le club milanais a déjà marqué deux buts après seulement 13 minutes de jeu.

Pour le compte de la 8è journée de Serie A, l’inter Milan joue face à Bologne. Après avoir explosé (4-0) Salernitana, les hommes de Simone Inzaghi veulent rééditer la même performance. Ils sont d’ailleurs sur la voie. Après l’ouverture du score d’Acerbi à la 11è minute, Lautaro Martinez, deux minutes plus tard, surgit avec une frappe splendide et permet à son équipe de faire le break.

Arrivé lancé et non bousculé par un défenseur de Bologne, Lautaro Martinez en profite. L’Argentin tente sa chance de loin avec une sublime frappe qui bat le portier adverse. Les Nerazzurri sont en très grande et mène déjà deux buts à zéro.