à la uneInternationalSport

GALATASARAY ACCROCHE UN NUL IMPROBABLE FACE À COPENHAGUE

Un résultat surprenant, Galatasaray a été tenu en échec à domicile (2-2) face à Copenhague ce mercredi pour la première journée de la phase de groupes de Ligue des Champions.

Dans le Groupe A, Galatasaray est avec Copenhague, Manchester United et le Bayern. Pour le compte de la première journée, les turcs étaient face à Copenhague. Menés 2-0, ils s’en sortent dans les dernières minutes de la partie avec deux buts coup sur coup.

Copenhague a fait un match de haut niveau. Le club danois a ouvert le score à la 35è minute par Mohamed Elyounoussi. Diogo Gonçalves, à la 58è minute, fait le break. Alors qu’ils sont bien partis pour prendre les trois points de cette rencontre, ils ont connu un relâchement. Sacha Boey (86è) et Tetê (88è) égalisent miraculeusement pour Galatasaray.

2-2, score final. Galatasaray vient de très loin.