Folie à Valence, le Real Madrid crie au scandale

Le Real Madrid n’a pas réussi à s’imposer sur le terrain de Valence, après un dénouement incroyable. En effet, alors que le Real croyait avoir inscrit le but de la victoire, l’arbitre avait déjà signalé la fin de la rencontre !

La conclusion du match entre Valence et le Real Madrid a été marquée par une situation totalement irréelle. Avec un score de 2-2 dans les derniers instants du temps additionnel, Jude Bellingham croyait avoir offert la victoire à son équipe en marquant de la tête, suite à un centre de Fran Garcia. Cependant, une controverse majeure a éclaté car l’arbitre avait déjà sifflé la fin du match juste avant ce centre, provoquant l’indignation du camp madrilène.

GetPaidStock.com 65e3a5674adb6

Le Real Madrid avait pourtant réussi à se remettre dans le match, en grande partie grâce à Vinicius, qui s’est imposé comme le héros de la soirée. Sur la pelouse du Mestalla, la situation semblait compromise pour les Merengue. Hugo Duro a ouvert le score de la tête après avoir profité d’un tir raté d’un coéquipier (27e), puis Yaremchuk a profité d’une faute de Carvajal pour ajouter un second but (30e). Mais Vinicius, sur une passe de Rodrygo, puis avec l’aide de Brahim Diaz (76e), a réussi à égaliser, rendant le final de cette rencontre sujet à d’intenses débats dans les prochaines heures.

GetPaidStock.com 65e3a619264a5

Le Real Madrid n’a pas réussi à remporter le match sur le terrain de Valence à cause d’une fin de match hallucinante. Alors que les joueurs du Real célébraient ce qu’ils pensaient être le but de la victoire marqué de la tête par Jude Bellingham, ils ont réalisé que l’arbitre avait déjà sifflé la fin du match juste avant.