Dortmund s’offre le derby contre Bochum et passe devant Leipzig

Le Borussia Dortmund a remporté le derby contre Bochum avec la manière, de 3-1. Cette victoire propulsant l’équipe à la quatrième place du classement devant le RB Leipzig. Malgré un début de match en dents de scie, Dortmund a assuré sa victoire grâce à une performance exceptionnelle de Niclas Füllkrug.

Dès la 7e minute, Füllkrug a ouvert le score en convertissant un penalty, obtenu après une faute du gardien de Bochum sur Donyell Malen. Bien que Nico Schlotterbeck ait marqué contre son camp juste avant la pause (45e), Füllkrug a rétabli l’avantage du Borussia Dortmund à la 72e minute. Sa contribution ne s’est pas arrêtée là, car il a ajouté un autre but avec assurance à la 90e+1 minute.

Avec cette victoire 3-1 contre Bochum, le Borussia Dortmund remonte à la quatrième place de la Bundesliga devant le RB Leipzig. Le club BVB est cependant toujours loin du Bayern Munich et du Bayer Leverkusen.