Défaite amère pour le Stade Rennais face à Marseille : Christopher Wooh expulsé

Le Stade Rennais a subi une défaite cuisante ce dimanche soir contre Marseille au Vélodrome lors de la 14e journée de la Ligue 1. Le match a été marqué par une expulsion cruciale du défenseur camerounais Christopher Wooh, plongeant les Bretons dans une situation difficile.

La rencontre a débuté avec une ouverture de score rapide, Aubameyang, le talentueux attaquant gabonais, inscrivant un penalty pour Marseille à la 8e minute, portant le score à 1-0. La tâche s’est alourdie pour Rennes après la pause lorsque Christopher Wooh a été expulsé à la 61e minute, suite à un tacle jugé dangereux sur Kondogbia.

La supériorité numérique de Marseille a été exploitée avec efficacité, marquant un second but par Ounahi à la 65e minute, portant le score à 2-0. Cependant, la balance s’est brièvement rééquilibrée avec l’expulsion d’Ilimane Ndiaye, réduisant également l’équipe marseillaise à 10 joueurs.

Cette défaite intervient après la performance louable du Stade Rennais en Europa League plus tôt dans la semaine. La différence de performance est frappante, Rennes se retrouvant actuellement à la 12e place du classement, tandis que Marseille, grâce à cette victoire, grimpe à la 9e position.

Cette rencontre a mis en lumière les défis auxquels est confrontée l’équipe de Rennes, soulignant la nécessité de réajustements tactiques et de concentration pour les matchs à venir, alors que Marseille profite de ce succès pour renforcer sa position au classement de la Ligue 1.