Défaite amère pour Brentford : Bryan Mbeumo blessé et les Bees rebutés par Brighton

La 15e journée de la Premier League s’est avérée être un véritable revers pour Brentford. En affrontant Brighton à l’extérieur, l’équipe a non seulement perdu la rencontre mais également son joueur clé, Bryan Mbeumo, actuellement en grande forme.

Le début de la rencontre semblait prometteur pour l’équipe de Thomas Frank. Bryan Mbeumo, international camerounais, ouvre le score sur penalty à la 27e minute, offrant un avantage temporaire à son équipe. Cependant, quelques minutes plus tard, il est contraint de quitter le terrain après une blessure à la cheville, à la 40e minute.

Cette sortie prématurée de Mbeumo a marqué un tournant dans le match pour les Bees, qui ont été pris au dépourvu. Grob a d’abord égalisé pour Brighton, puis Hinshelwood a inscrit le but décisif (52e minute, 2-1). Brighton a finalement remporté la victoire.

Notons également que Carlos Baleba, titulaire au coup d’envoi pour Brentford, a dû quitter le terrain à six minutes de la fin du temps réglementaire. Pour l’instant, la gravité de la blessure de Mbeumo demeure inconnue, mais l’espoir persiste quant à sa récupération rapide pour être présent lors de la Coupe d’Afrique des Nations en Côte d’Ivoire.

Cette défaite place Brentford à la 11e position, tandis que Brighton, après sa défaite face à Chelsea le week-end précédent, s’accorde un peu de répit, se positionnant désormais au 8e rang de la Premier League.