Chelsea retombe dans ses travers face à Brentford, la note des joueurs !

Après son nul frustrant il y a une semaine face à Arsenal (2-2), Chelsea s’est incliné ce samedi sur sa pelouse face à Brentford à l’occasion de la 10e journée dr Premier League (0-2).

Chelsea a longuement poussé la première mi-temps sans jamais pu trouver la faille. Au retour des vestiaires, les Blues vont continuer par chercher la solution mais c’est Brentford contre le cours du jeu, qui va ouvrir la marque à l’heure de jeu. Ethan Pinnock a profité d’un ballon de Mbeumo pour catapulter le cuir dans les filets de Robert Sanchez. Le club Londonien va même concéder un nouveau but en toute fin de rencontre par l’intermédiaire de l’attaquant camerounais Bryan Mbeumo.

Les Blues retombent ainsi dans leurs travers avant de défier Tottenham dans un peu plus d’une semaine.

Les notes des joueurs de Chelsea

Robert Sanchez 4,5

Auteur d’un bon début de rencontre, le gardien de but anglais n’a rien pu faire face à la puissance de la tête d’Ethan Pinnock. En fin de rencontre, il s’est même sabordé et a encaissé un autre but de Bryan Mbeumo.

Thiago Silva 5

39 ans et Thiago Silva est toujours un monstre. Le défenseur brésilien a livré un match de patron face à Brentford même s’il n’a pas pu empêcher les deux buts des visiteurs.

Levi Colwill 5,5

Au côté de Thiago Silva, le défenseur espoirs anglais a bien négocié les quelques rares fois qu’il a été sollicité.

Marc Cucurella 4,5

Le latéral gauche Espanyol monte en puissance ces derniers jours. Mais face aux Bees, l’ancien du Barça a baissé d’intensité. D’ailleurs, l’action sur l’ouverture du score des visiteurs a démarré sur son côté.

Conor Gallagher 6

Nouveau capitaine des Blues, le milieu de terrain anglais est le nouveau chouchou de Mauricio Pochettino. Face au Bees, il a encore répondu présent malgré la défaite.

Moisés Caicedo 4,5

Le milieu de terrain équatorien a déçu. Très attendu, il n’a pas été au niveau.

Madueke 5,5

Remuant sur son côté gauche, l’ancien du PSV n’a pas réussi à être décisif. Il aurait même pu ouvrir la marque en début de partie si son ballon n’avait pas touché l’équerre des buts gardés par Mark Flekken.

Cole Palmer 6

Cole Palmer etait sans doute l’un des meilleurs joueurs de Chelsea sur la pelouse ce samedi. L’ancien joueur de Manchester City a réussi son match malgré la défaite.

Raheem Sterling 5

À l’instar de Noni Madueke, Raheem Sterling a été lui aussi très virevoltant toute la rencontre. L’ailier anglais n’a cependant pas été dangereux sur les occasions qu’il a eu à négocier.

Nicolas Jackson 4

L’attaquant sénégalais continue de peiner. Resté sur la pelouse toutes les minutes de la rencontre, il n’a pas été décisif.