Chelsea renverse Manchester United dans un choc absolument fou

Chelsea a réalisé une remontée spectaculaire ce jeudi soir à Stamford Bridge, en battant Manchester United (4-3) grâce à deux buts de Harvey Palmer dans les arrêts de jeu.

Les Blues ont pourtant pris le meilleur départ en menant rapidement 2-0 grâce à des buts de Gallagher (5e) et Palmer (19e). Mais les Red Devils ont ensuite réagi de manière impressionnante en égalisant avant la pause grâce à Garnacho (34e) et un but 100% portugais signé Bruno Fernandes, bien aidé par Dalot (39e).

En deuxième période, Garnacho a donné l’avantage à Manchester United (67e) après une passe d’Antony. Le match semblait alors plié, mais Chelsea n’a jamais abdiqué. Dans les arrêts de jeu, Harvey Palmer a inscrit un doublé (90+10e, 90+11e) pour offrir une victoire inespérée aux Blues.

Ce match a été un véritable choc avec des rebondissements incessants et un scénario incroyable. Chelsea a montré une grande force de caractère pour revenir au score après avoir été mené 3-2. Plusieurs joueurs se sont distingués lors de cette rencontre. Du côté de Chelsea, Harvey Palmer a été le héros du soir avec son triplé dont un doublé dans les arrêts de jeu.  Du côté de Manchester United, Alejandro Garnacho a réalisé un excellent match avec un doublé.

Cette victoire permet à Chelsea de se relancer en Premier League après une série de résultats décevants. Les Blues remontent à la 10e place du classement. En revanche, cette défaite est un coup dur pour Manchester United qui reste à la 6è place.