à la uneInternationalSport

Carabao Cup : Decouvrez comment Man City élimine Liverpool et file en quarts de finale

Manchester City s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue anglaise, jeudi, en s’imposant 3-2 face à Liverpool, au terme d’une rencontre palpitante de la première à la dernière minute.

Dans ce match de folie, le premier but du match est venu de l’inévitable Haaland, à la 10ème minute, qui ne semble pas avoir perdu son flair pour les buts avec l’arrêt de la compétition. Dix minutes plus tard, Liverpool égalise par l’intermédiaire de Fábio Carvalho. La deuxième mi-temps a commencé par deux buts, un pour chacune des équipes. L’Algérien Mahrez a redonné l’avantage à Manchester City après 47 minutes, mais Mohamed Salah a rétabli la parité la minute suivante.

L’équipe de Pep Guardiola ne lâche pas et inscrit son troisième but à la 58e minute. Le corner de De Bruyne retrouve la tête de Nathan Aké, qui porte le score à 3-2. Liverpool a tenté de revenir au score, mais Manchester City a géré le but avec prudence et s’est qualifié pour le prochain tour de la Coupe de la Ligue anglaise.