Bryan Mbeumo sauve Brentford d’une défaite face à Aston Villa avec une superbe volée

Dans un match spectaculaire opposant Brentford à Aston Villa, c’est Bryan Mbeumo qui s’est distingué en inscrivant un but crucial pour son équipe, permettant aux Bees d’accrocher Aston Villa au tableau d’affichage.

Le jeune attaquant international camerounais était titulaire pour Brentford dans ce match contre Aston Villa. Après une première période difficile où son équipe était menée 2-0, Bryan Mbeumo a réveillé les siens avec une superbe volée, trouvant le chemin des filets après 122 jours sans avoir marqué.

Le match s’est terminé sur un score de parité de 3-3, dans une rencontre pleine de rebondissements. Ollie Watkins a ouvert le score pour Aston Villa juste avant la pause (39e), suivi d’un deuxième but par Morgan Rogers dès le retour des vestiaires (46e). Mais Brentford a montré sa force de caractère en revenant dans le match. Mathias Jorgensen a réduit l’écart (59e), suivi de près par Bryan Mbeumo qui a égalisé avec une belle frappe (61e). Yoane Wissa a ensuite donné l’avantage à Brentford (68e), avant qu’Ollie Watkins ne signe son doublé pour égaliser pour Aston Villa (81e).

Malgré les efforts déployés par Aston Villa pour remporter la victoire, le match s’est terminé sur une égalité, offrant à Brentford un précieux point. La performance de Bryan Mbeumo restera dans les mémoires, sa volée ayant sauvé son équipe d’une défaite imminente.