André Onana enregistre un clean sheet lors de la victoire de Man United contre Fulham

Dans le match de samedi dernier, le 4 novembre, André Onana a réussi à garder ses cages inviolées, contribuant ainsi à la victoire de Man United contre Fulham, avec un score final de 1-0 au stade Craven Cottage.

Les Red Devils, qui traversaient une période difficile, avaient précédemment perdu deux matchs à domicile contre Man City et Newcastle. Onana avait alors encaissé 6 buts, trois dans chacun des matchs.

Les trois points obtenus samedi dernier portent à cinq le nombre de matchs sans encaisser de but pour l’ancien gardien de l’Inter depuis le début de la saison.

Il a été exceptionnel contre Fulham, tandis que Bruno Fernandes a réalisé une performance remarquable en marquant l’unique but de la rencontre, lors de son 200e match.

Erik Ten Hag s’est dit fier de la performance de son équipe et a regretté l’absence de Marcus Rashford, qui n’a pas pu jouer en raison d’une blessure à la jambe contractée lors de l’entraînement avant le match.