Alejandro Baldé pourrait mettre fin à sa saison ?

Le FC Barcelone traverse une période difficile. Après une défaite cinglante face au Real Madrid en Supercoupe d’Espagne, les Blaugranas ont de nouveau chuté, cette fois en Coupe du Roi, face à l’Athletic Bilbao.

Victimes d’erreurs défensives, les joueurs de Xavi ont été dominés en prolongation par les frères Williams et l’équipe basque, avec un score final de 4-2. Cette défaite signifie également leur élimination en quarts de finale de la compétition.

Barça : Alejandro Baldé pourrait mettre fin à sa saison ?

Les problèmes du Barça ne se limitent pas à ce revers sur le terrain. Alejandro Baldé, positionné sur le flanc gauche de la défense barcelonaise, s’est blessé durant la première mi-temps et a dû céder sa place à Hector Fort à la 23e minute.

Selon Mundo Deportivo, le défenseur de 20 ans souffre d’une déchirure au biceps fémoral de la cuisse droite. Si une opération est nécessaire, il pourrait être écarté des terrains pour le reste de la saison, ce qui représenterait un coup dur supplémentaire pour l’équipe catalane.