Cameroun

14 buts encaissés en 6 matchs, André Onana est très fébrile dans ses cages

André Onana, le gardien de but camerounais de Manchester United, a exprimé ses regrets suite à sa performance décevante lors du match de Ligue des Champions contre le Bayern Munich à l’Allianz Arena mercredi soir.

Transféré de l’Inter Milan pour un montant de 52 millions d’euros cet été, Onana a du mal à s’adapter à son nouveau club, ayant déjà concédé 14 buts en seulement 6 matchs.

L’erreur cruciale d’Onana a permis à Leroy Sané du Bayern Munich d’ouvrir le score après un une-deux avec Harry Kane (1-0, 28e). Malgré le soutien de ses coéquipiers, le gardien de 1,90m a été profondément affecté par cette erreur.

Après le match, Onana a assumé la responsabilité de la défaite de son équipe. « C’est ma faute. Cette erreur nous a coûté la victoire. Nous méritions de gagner, mais à cause de moi, nous n’avons pas gagné », a-t-il déclaré. Il a également admis que ses débuts à Manchester United n’ont pas été à la hauteur de ses attentes, promettant de prouver sa valeur dans les prochains matchs.