100% de succès depuis son retour de la CAN

Depuis son retour de la Coupe d’Afrique des Nations avec le Cameriun, André Onana est devenu le véritable porte-bonheur de Manchester United. En effet, le club anglais enregistre un taux de victoire impressionnant de 100% en alignant le gardien camerounais, avec quatre matches et autant de succès consécutifs, une première depuis le début de la saison.

Ce dimanche, André Onana a une fois de plus été décisif en gardant les cages des Red Devils lors de leur victoire 2-1 contre Luton lors de la 25ème journée de Premier League. Grâce à cette quatrième victoire consécutive en championnat, Manchester United se rapproche des places européennes au classement. Actuellement sixièmes, les Mancuniens ne sont plus qu’à trois points des positions qualificatives pour les compétitions continentales.

La présence d’André Onana dans les buts semble avoir apporté une nouvelle dynamique à l’équipe et suscité un regain de confiance chez les joueurs. Les performances solides du gardien camerounais ont contribué à renforcer la défense des Red Devils, tout en permettant à l’équipe d’enchaîner les victoires et de se rapprocher des objectifs européens pour la saison en cours.

Avec André Onana comme maître incontesté de la cage mancunienne, Manchester United semble bien parti pour viser plus haut et continuer sur sa lancée victorieuse dans les prochaines rencontres de Premier League.