Wolfsbourg surprend le RB Leipzig en Bundesliga

Ce samedi, à l’occasion de la 12è journée de Bundesliga, le RB Leipzig a été battu (2-1) par Wolfsbourg à la Volkswagen Arena.

Ces dernières semaines, le RB Leipzig est en perte de vitesse. Après s’être relancé face à Fribourg suite à sa défaite devant Mayence, Leipzig chute à nouveau. Et c’est face à Wolfsbourg à l’extérieur ce samedi.

Jonas Wind a ouvert le score dès la 9è minute por Wolfsbourg. Le RB Leipzig a longtemps couru derrière ce but avant de trouver la faille à la 52è minute. Yussuf Poulsen égalise pour son équipe. Réaliste devant les buts, les locaux surprennent pour une deuxième fois Leipzig. Et c’est Rogério qui inscrit le deuxième but de son équipe à la 66è minute. 2-1, score final.

Durant les 90 minutes, le RB Leipzig a possédé la balle. Le club a dominé dans tous les compartiments (25 tirs, 9 cadrés, 64% de possession, 591 passes avec une précision de 85%), sauf au niveau du marquoir.

Avec ce revers, les hommes de Marco Rose sont classés 5ès de Bundesliga avec 23 points. Quant à Wolfsbourg, elle occupe la 9è place avec 16 points.