VIDEO : Contre attaque éclair des madrilènes, Jude Bellingham frappe encore

Auteur d’un match accompli contre Girona, le néo-madrilène Jude Bellingham vient de marquer un nouveau but important pour le Real Madrid.

Inarrêtable, insaisissable, les adjectifs sont peu nombreux pour apprécier les débuts de Jude Bellingham avec le Real Madrid. Sauveur en ce début de saison avec cinq buts inscrits, l’ancien du BVB vient de porter à six son compteur de buts. Passeur décisif sur l’ouverture du score de Joselu en première période, le jeune milieu anglais vient de conclure en beauté une contre-attaque des Merengues à la 70e.

Alors que les joueurs de Girona tentent de réduire le score dans le derby des mieux classés, Bellingham va les assommer d’un joli but après une reprise de Josélu bien repoussée par le portier de Girona. 3-0 pour le Real Madrid.