Tout y est, Romelu Lukaku inscrit un autre magnifique but avec la Roma

Si la Roma est en difficulté en ce début de saison, Romelu Lukaku se porte à merveille. Titulaire contre Frosinone ce dimanche, il vient d’ouvrir la marque avec la manière pour les Romains.

Rien ne présageait un tel début pour l’attaquant belge avec l’AS Roma. Arrivé en prêt de Chelsea en toute fin de mercato après des événements tumultueux avec l’Inter Milan et la Juventus, Lukaku démontre toutes ses qualités de buteur avec José Mourinho.

Dans le cadre de la septième journée de Serie A, il vient d’inscrire son sixième but en six rencontres. Sur une belle passe de Paulo Dybala, Lukaku va déposer son vis-à-vis avec un joli crochet avant d’ajuster en force le portier de Frosinone à la 21e minute. 1-0, la Roma, en quête de victoires pour se relancer en championnat, est devant au score.