Uncategorized

Ten Hag soutient Onana malgré la défaite face au Bayern Munich

Dans un récent match de ligue des champions contre le Bayern Munich, le gardien de but de Manchester United, André Onana, a fait face à des critiques après avoir encaissé 4 buts lors de la défaite 4-3. Cependant, son entraîneur, Erik Ten Hag, a pris la défense de son joueur en soulignant que les erreurs font partie intégrante du football.

Ten Hag a souligné que les erreurs commises lors du match ne devaient pas être uniquement attribuées à Onana. Il a critiqué la façon dont Leroy Sané a réussi à passer et a noté que la facilité avec laquelle les joueurs du Bayern ont réussi à pénétrer dans la surface de réparation de Manchester United était inacceptable. Il a également souligné l’importance de faire des sacrifices dans certaines situations pour arrêter ces actions et gagner des matchs.

Malgré la défaite, Ten Hag a tenu à souligner les capacités d’Onana, en mettant en avant ses arrêts impressionnants en seconde période. Il a exprimé sa confiance envers le gardien camerounais et a déclaré qu’il rebondira.

Il est important de noter que dans le football, les erreurs peuvent se produire, même pour les meilleurs joueurs et les meilleurs gardiens de but. Ce soutien de Ten Hag envers Onana montre l’importance de l’esprit d’équipe et de la confiance entre l’entraîneur et les joueurs, même dans les moments difficiles.

Malgré cette défaite, Manchester United peut tirer des leçons de ce match et se concentrer sur les aspects à améliorer. Onana, soutenu par son entraîneur, pourra continuer à développer ses compétences et contribuer au succès de l’équipe à l’avenir.