Tchouaméni désigne le problème du Real Madrid

Le Real Madrid a réussi à obtenir un match nul contre le Bayern Munich lors du match aller des demi-finales de la Ligue des champions, un résultat qui laisse un goût d’inachevé à Aurélien Tchouaméni.

Menant 1-0 à la pause grâce à un but en première mi-temps, l’équipe de Carlo Ancelotti a vu son avance disparaître tôt dans la seconde période face à l’offensive du Bayern, dirigé par Thomas Tuchel. Un penalty transformé par Vinicius Jr a cependant permis au Real de sauver le point du match nul, laissant la porte ouverte pour une victoire nécessaire au match retour afin de se qualifier pour la finale.

Ligue des champions : Tchouaméni désigne le problème du Real Madrid

Aurélien Tchouaméni, milieu de terrain du Real Madrid, a exprimé son mécontentement après la rencontre, critiquant la tendance de son équipe à réagir plutôt qu’à agir de manière proactive. « Il serait préférable que nous soyons un peu plus proactifs et non toujours réactifs. Heureusement, avec les joueurs que nous avons, il y a toujours une possibilité de revenir et de gagner, » a-t-il déclaré, reconnaissant à la fois une faiblesse et une force de son équipe.

Le joueur français a également mis en avant la qualité de l’effectif madrilène, soulignant leur capacité à renverser la situation même dans les moments difficiles. Cette résilience sera cruciale lors du match retour à domicile, où le Real Madrid comptera sur le soutien de ses fans pour surmonter les défis et décrocher leur place en finale.