Seko Fofana écrit l’histoire en battant un record

C’est intéressant d’apprendre que Seko Fofana a inscrit le premier but de la Coupe d’Afrique des Nations 2023 lors du match inaugural opposant les Eléphants de Côte d’Ivoire aux Djurtus de la Guinée Bissau.

En marquant dès la 4e minute avec une frappe surpuissante, il est devenu le premier buteur de la compétition et a également établi un record en marquant le but le plus rapide en match d’ouverture depuis 1976.

CAN 2023 : Seko Fofana écrit l'histoire en battant un record

En plus de cela, la Côte d’Ivoire a respecté la tradition des matches d’ouverture en remportant le match 2-0.

Cela signifie que la Côte d’Ivoire a enregistré la 20e victoire d’un pays hôte dans l’histoire de la Coupe d’Afrique des Nations, ce qui montre leur performance impressionnante lors de ce match.

C’est toujours passionnant de suivre les performances des équipes nationales lors de la Coupe d’Afrique des Nations, et Seko Fofana a certainement marqué un moment mémorable dans l’histoire de la compétition avec son but rapide et puissant.