Sadio Mané savoure toujours la victoire face au Cameroun

Seul buteur lors du choc face aux Lions Indomptables du Cameroun lundi soir, Sadio Mané continue de savourer la victoire. Sur son compte X, la star d’Al Nassr a de nouveau réagi.

C’était l’une des belles affiches de cette trêve internationale. Lundi dernier, le Sénégal était opposé au Cameroun sur la pelouse du stade Félix Bollaert à Lens en France dans un match amical très attendu. Un choc qui se jouait quelques jours après le tirage au sort des phases de groupes de la prochaine Coupe d’Afrique des nations, qui aura lieu du 13 janvier au 11 février 2024 en Côte d’Ivoire, les nations africains continuent de se préparer aux grandes échéances.

Malgré le fait que les deux sélections se sont retrouvées dans la même poule (Groupe C), la CAF n’a pas annulé le match comme le stimule ses lois. Alors que l’Algérie s’est faite accrocher par l’Egypte toujours dans la soirée du lundi, les Champions d’Afrique sénégalais ont assuré le minimum contre le Cameroun grâce à une réalisation de Sadio Mané. Un but sur penalty à la 35e minute. Les Lions du pays de la Teranga sont donc venus à bout des Lions indomptables dans cette rencontre amicale (1-0).

Et depuis, Sadio Mané n’a pas fini de célébrer. A quelques mois avant les retrouvailles du Sénégal et du Cameroun à la CAN, l’ailier d’Al Nassr a de nouveau savourer la victoire en postant deux photos de la rencontre sur son compte X.

Sénégal : Sadio Mané savoure toujours la victoire face au Cameroun

Une manière de manifester toute sa folie pour le drapeau national.