Onana est très dévasté après ses erreurs et le match nul de Man Utd !

Le gardien de Manchester United, Andre Onana, n’a pas pu cacher sa frustration alors que ses erreurs ont coûté deux points deux moins à son équipe en Ligue des champions.

Les espoirs de Manchester United de se qualifier pour la Ligue des champions ont été réduits à néant après avoir perdu deux fois une avance de deux buts pour obtenir un match nul 3-3 sur le terrain de Galatasaray mercredi. André Onana s’est rendu coupable d’erreurs sur deux des buts et a été frustré après le coup de sifflet final. Le gardien a été vu jetant ses gants avec dégoût et secouant la tête alors qu’il essayait d’accepter le résultat.

Le technicien mancunien, Erik Ten Hag, a refusé de blâmer André Onana après le match nul de Manchester United et il l’a défendu devant les journalistes : « Il va bien. Les erreurs individuelles dans le football peuvent faire la différence et vous en assumez la responsabilité, mais il s’agit toujours de l’équipe« , a-t-il débuté.

« Nous avons marqué rapidement les deux buts. C’est le moment où vous menez 2-0 et où vous devez gérer le match. Ce n’est pas facile quand on donne des coups francs et qu’on doit mieux les défendre. Hakim est brillant, je le sais, il est extraordinaire ».

Les résultats de mercredi ont laissé United à la dernière place du Groupe A avant la dernière journée. Les Red Devils doivent battre le Bayern Munich lors de leur dernier match et Copenhague doit faire match nul avec Galatasaray dans l’autre match du groupe pour espérer une qualification.

Quelle est la prochaine étape pour Onana ?

VIDEO : Onana est dévasté après ses erreurs et le match nul de Man Utd !

Ten Hag devrait continuer à faire confiance à Onana pour l’instant, mais sa place dans l’équipe pourrait être remise en question s’il continue à commettre des erreurs importantes. Le gardien devrait également partir en sélection avec le Cameroun pour la CAN 2024 en janvier, ce qui pourrait donner à son remplaçant Altay Bayindir l’occasion de revendiquer une place.