Nouvelle terrible défaite pour Lyon qui s’enfonce un peu plus au classement

L’Olympique Lyonnais retombe dans ses travers. Deux semaines après sa première victoire de la saison face à Re’e’si, l’OL s’est incliné ce dimanche à l’occasion, de la 12e journée de Ligue 1 (0-2).

Malgré une belle entame de rencontre, c’est l’OL qui va pourtant conceder l’ouverture du score à la 27e. L’attaquant canadien a profité d’une passe de Yusuf Yazici pour ouvrir la marque. Cinq minutes après, Tiago Santos a doublé la mise et scellé la victoire de son équipe puisqu’aucun autre but n’a été marqué en deuxième partie de jeu, malgré de réelles occasions de part et d’autre.

L’Olympique Lyonnais continue ainsi de s’enfoncer dans le bas du classement. Les Gones ne comptent que sept points et sont lanternes rouges. Lille de son côté remonte à la quatrième place au classement, et est seulement à un point du podium.