Moïse Sahi Dion inscrit son premier but

L’international ivoirien, Moïse Sahi Dion, a débloqué son compteur avec Strasbourg face au FC Nantes.

Après leur défaite contre le Racing Club de Lens lors de la dernière journée (0-1), Strasbourg était déterminé à rebondir lors de leur affrontement avec le FC Nantes le vendredi dernier, marquant le début du 8e acte de la Ligue 1. La première mi-temps s’est achevée sans qu’aucun but ne soit inscrit, mais la seconde période a été le théâtre d’une action palpitante.

Moïse Sahi Dion avec Strasbourg

Marcus Coco a ouvert le score pour les Canaris à la 50e minute, suivi de près par Samuel Moutoussamy, qui a doublé la mise pour les Nantais huit minutes plus tard. Malgré la réduction du score par Moise Sahi Dion dans les arrêts de jeu (90+2), cette première réalisation en championnat, n’a malheureusement pas permis à Strasbourg d’éviter la défaite, avec un score final de 2 buts à 1 en faveur de Nantes.

Strasbourg se trouve à la 10e place du classement suite à sa seconde défaite d’affilée.