Marcus Rashford marque un but monstrueux face à l’Italie

l’Angleterre affronte mardi soir l’Italie dans un choc de la 8e journée des qualifications pour l’Euro 2024. Pour donner l’avantage aux Three Lions, Marcus Rashford a marqué un but monstrueux.

l’Angleterre prend pour la première fois, l’avantage dans ce choc contre l’Italie. Mené après 15 minutes de jeu grâce à un but de Scamacca, les blanc et rouge vont revenir au score à la 32e. Harry Kane transforme un penalty pour mettre les pendules à l’heure. Mais de retour des vestiaires, les britanniques vont reprendre l’avantage grâce à Marcus Rashford à la 57e minute.

Jude Bellingham fait une grosse différence depuis sa moitié du terrain. Le joueur du Real Madrid temporisd avant de lancer Marcus Rashford sur la gauche. La star des Reds Devils va enchaîner une série de frappe avant d’armer la frappe à l’entrée de la surface pour battre Donnarumma. l’Angleterre mène désormais 2-1 !