Lyon bat Rennes et tient enfin sa première victoire de la saison

Après onze rencontres cette saison, l’Olympique Lyonnais s’est finalement offert sa première victoire de la saison sur la pelouse du Stade Rennais, à l’occasion de la 12e journée de Ligue 1 (0-1).

C’est une victoire qui va soulager plus d’un. L’Olympique Lyonnais ont profité de leur supériorité numérique pour contrôler toute la première partie de la rencontre malgré les quelques occasions obtenues par les Bretons. Au retour des vestiaires, les Gones ont longtemps poussé, avant d’ouvrir la marque sept minutes après l’heure de jeu par l’intermédiaire de Jack O’Brien.

Une première victoire pour l’Olympique Lyonnais, qui gagne ainsi pour la première fois de la saison. Les Gones comptent désormais quatre points 7 points au compteur mais reste derniers au classement de Ligue 1.