Luis Enrique s’énerve contre Alexandre Ruiz… Échange DINGUE de stars entre Arsenal et le Napoli !

Naples battu par la Fiorentina, Olivier Giroud crée l’exploit avec le Milan AC
Le Napoli a été sévèrement battu par la Fiorentina, match comptant pour la 8e journée de la Série A. Après une défaite frustrante à domicile contre le Real Madrid (2-3), les Partenopei pouvaient confirmer leur retour aux affaires contre les Florentins pour revenir sur les équipes de tête du championnat italien. Si les visiteurs ouvraient très rapidement le score par l’intermédiaire de Josip Brekalo puis dominaient l’ensemble de la première période, Victor Osimhen se faisait faucher par le gardien de la Fiorentina dans la surface adverse avant de

transformer la sentence dans la foulée.

Héroïque. Sur le terrain du Genoa, Olivier Giroud a une nouvelle fois enfilé son costume de super-héros pour permettre aux siens de l’emporter (1-0). Non pas en lâchant un geste acrobatique depuis l’entrée de la surface, mais bien avec une sortie salvatrice dans les ultimes secondes.
L’affaire Mory Diaw choque la presse sénégalaise
Mory Diaw a vécu une soirée difficile. Le gardien de but sénégalais a été évacué à l’hôpital. Le match qui fait le plus parler de lui ce matin, c’est l’affiche Montpellier-Clermont. Alors que le MHSC menait 4-2, tout a basculé au commencement du temps additionnel. La faute à un pétard qui a explosé à quelques pas du gardien auvergnat, Mory Diaw. Cet événement a provoqué l’arrêt pur et simple du match, à moins de 4 minutes du coup de sifflet final. Une situation qui choque la presse sénégalaise. Les médias s’inquiètent même sur l’état de santé du joueur.

La génération Bellingham enflamme le Real Madrid

Le Real Madrid vit un moment doux. L’équipe entraînée par Carlo Ancelotti a oublié la défaite contre l’Atlético de Madrid et reste solide tant en Liga qu’en Ligue des Champions. Les Blancs roulent sur le dos de Jude Bellingham et de plusieurs jeunes talents. Et c’est précisément cette « Génération Bellingham » qui est le protagoniste de la couverture du journal As , un journal dans lequel il est révélé qu’avec l’Anglais, six autres personnes de moins de 25 ans font partie du onze type dans le moyen terme : Militao, Tchouameni, Valverde, Camavinga, Rodrygo et Vinicius.

Echange dingue entre Arsenal et Naples

Arsenal a enfin battu Manchester City pour souffler cette saison. Les gunners ont remporté une belle victoire grâce à un but de Martinelli en deuxième période. Dans la foulée, une information de taille est tombée. Aujourd’hui en balance pour une place avec Nketiah, Arsenal envisage de l’inclure dans l’accord pour recruter Osimhen. Selon les informations de Daily Express, le Brésilien suscite l’intérêt du Napoli en cas de départ de leur attaquant nigérian. Les Gunners souhaitent leur faciliter la tâche pour conclure l’arrivée de l’ancien joueur du LOSC.