InternationalSport

L’OM et Nice se neutralisent dans un match fou !

Dans un match en retard de la 29ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille et Nice se sont neutralisés sur le score de 2 à 2. Un match fou et indécis qui aura tenu en haleine les supporters des deux équipes jusqu’au bout.

Les Niçois ont pris le match à leur compte dès les premières minutes et ont ouvert le score par l’intermédiaire de Moffi à la 13ème minute. L’OM a ensuite réagi et a égalisé par Clauss sur une demi-volée magistrale à la 31ème minute.

La fin de la première mi-temps a été très intense, avec des occasions de chaque côté. L’OM a été réduit à dix à la 45ème minute après un second carton jaune pour Moumbagna, et peu après, prend l’avantage grâce à Aubameyang sur penalty à la 56ème minute.

[totalpoll id= »794558″]

Nice revient au score et arrache le point du nul

Mais Nice n’a pas abdiqué et a égalisé par Bard sur une frappe lointaine à la 72ème minute. Les Aiglons ont ensuite poussé pour arracher la victoire, mais ils ont manqué de réussite. L’OM a également eu l’occasion de l’emporter dans les dernières secondes de jeu, mais Aubameyang a vu sa frappe toucher la transversale.

Ce match nul est un point précieux pour les deux équipes. L’OM reste à la 7ème place du classement, à 3 points du top 5. Nice pointe à la 10ème place, à 7 points de l’Europe.