InternationalSport

Liverpool accroché par West Ham, la course au titre est terminée

Liverpool concède un nouveau nul frustrant contre West Ham (2-2) et voit ses chances de titre s’envoler. Les Reds accusent désormais deux points de retard sur Arsenal et une unité de moins que Manchester City.

Liverpool et West Ham se sont livrés un duel équilibré en première période. Les deux équipes ont eu des opportunités de marquer, mais ni les Reds ni les Hammers n’ont réussi à concrétiser. La meilleure occasion de la première mi-temps est à mettre au crédit de Bowen, qui a trouvé le poteau après un beau tir enroulé.

Bowen a finalement ouvert le score à la 43e minute sur un centre précis de Coufal. Liverpool a réagi rapidement et a égalisé grâce à Robertson cinq minutes après la reprise. Le match a pris un nouveau tournant à l’heure de jeu. Soucek a marqué contre son camp, offrant l’avantage à Liverpool. Mais West Ham n’a pas abdiqué et a égalisé par Antonio à la 77e minute.

[totalpoll id= »794558″]

Salah frustré, Liverpool déçu

Liverpool a poussé en fin de match pour arracher la victoire, mais sans succès. Mohamed Salah, entré en jeu en fin de match, a eu une altercation avec son entraîneur Jürgen Klopp après avoir été remplacé. L’Egyptien était visiblement frustré de ne pas avoir débuté le match.

Ce nouveau résultat nul compromet sérieusement les chances de titre de Liverpool. Les Reds accusent désormais deux points de retard sur Arsenal, qui a un match en moins, et une unité de moins que Manchester City, qui a disputé deux matchs de moins.