L’Iran renverse le Brésil d’entrée

La Seleçao démarre le Mondial U17 par une défaite. Les jeunes brésiliens se sont faits avoir par les Iraniens.

Pourtant ce sont les Brésiliens qui ont ouvert le score. Rayan lançait ses coéquipiers dès la 28e minute avant que Zamani ne vienne mettre plus encore la sélection brésilienne en confiance. En toute fin de première période, ce dernier a en effet inscrit un but contre son propre camp.

20231111 145040

De retour des vestiaires, les Iraniens se sont vite réveillés. Prenant le contrôle sur le ballon, ils sont vite revenus dans le match avec notamment l’égalisation venue à la 54e grâce à Barajeh. Taheri surgissait lui également en mettant les deux équipes à égalité 15 minutes plus tard.

A la 73e minute, Samian clouait les Brésiliens avec le 2-3. Un score qui ne va plus changer jusqu’au coup de sifflet final. Victoire des Iraniens.

Le Brésil perd des points déjà dans cette Coupe du Monde U17 et devra se rattraper lors de la deuxième journée.