à la uneCameroun

L’Inter Milan s’impose à Naples malgré la performance de Zambo Anguissa

Ce soir, le stade Diego Armando Maradona était le théâtre du choc entre le Napoli et l’Inter Milan pour la 14e journée de Serie A. Malgré une belle prestation de Zambo Anguissa, Naples s’est incliné à domicile.

Le match a offert un spectacle intense avec des moments forts et des buts. Bien que les Napolitains aient dominé la rencontre, ils n’ont pas réussi à concrétiser leurs occasions. En revanche, l’Inter Milan a su se montrer réaliste. Çalhanoglu a ouvert le score juste avant la pause (43′, 0-1).

Au retour des vestiaires, Naples a accentué la pression, mais Nicolo Barella a enfoncé le clou pour l’Inter (61′, 0-2). En fin de partie, le Français Marcus Thuram a scellé le sort du match avec un troisième but pour l’Inter Milan (85′, 0-3).

Cette défaite place Naples à la 5e position, à neuf points du leader, l’Inter Milan, qui a consolidé sa première place au classement. Pour Zambo Anguissa et ses coéquipiers, cette défaite représente un revers amer dans leur course vers l’Europe, les poussant à se reprendre rapidement pour rester dans la course aux places qualificatives.