Lens et Le havre se neutralisent !

Ce vendredi soir, le RC Lens se déplaçait sur le terrain de le Havre lors de la reprise de la Ligue 1 après la trêve internationale. Les Sang et Or était confronté à une équipe havraise qui a connu une baisse de régime lors de ses derniers matchs.

Ce soir, lors du match, l’équipe havraise a réussi à résister au RC Lens, qui était en bonne forme depuis plusieurs semaines, dans un match nul sans buts. Malgré une légère domination havraise, les deux équipes n’ont pas réussi à se départager sur un score de 0-0. Cependant, pour le RC Lens (14e), une victoire aurait été cruciale pour dépasser le Havre(11e) au classement de la Ligue 1.

Le Havre AC en déroute, le RC Lens en ascension !

Le Havre AC, qui était en bonne forme en début de saison, a connu un revers avant la trêve avec deux défaites consécutives. Ils ont d’abord perdu contre le LOSC, puis ont subi une défaite plus lourde au Vélodrome contre l’OM . Au cours des quatre derniers matchs, l’équipe normande a été incapable de marquer à trois reprises.

De leur côté, le RC Lens est en meilleure forme et est invaincu depuis quatre matchs toutes compétitions confondues. Les Lensois ont enregistré des victoires contre Toulouse, Strasbourg et Arsenal, et ont concédé un match nul contre le LOSC (1-1). Bien que l’équipe ait toujours des problèmes défensifs notables, elle a trouvé son rythme en attaque.