InternationalSport

Le sublime retourné acrobatique de Leão, qui égalise contre le PSG

Quelques minutes après l’ouverture du score de Skriniar pour le PSG, le Milan se remet à Rafael Leão pour rapidement égaliser.

Rafael Leão fantomatique à l’aller sonne la révolte mardi soir à San Siro. L’attaquant Portugais égalise rapidement pour le Milan AC. Dès la 12e, Rafael Leão percute plein axe et décale Olivier Giroud. Gigi Donnarumma fait une belle parade sur la belle frappe du meilleur buteur de l’histoire en Équipe de France.

Mais Rafael Leão surgit et enchaîne un retourné acrobatique spectaculaire pour égaliser pour les Rossoneri, 1-1. L’ancien Lillois marque le premier but du Milan AC dans cette campagne de la Ligue des champions.