Le PSG atomise Lorient et fonce vers le titre !

Le PSG a réalisé une nouvelle démonstration de force ce mercredi soir en s’imposant sur la pelouse de Lorient (4-1) pour le compte de la 29ème journée de Ligue 1. Grâce à ce succès, les Parisiens filent tout droit vers leur 12ème titre de champion de France.

Dès le début de la rencontre, les intentions parisiennes étaient claires. Dominateurs et incisifs, les hommes de Luis Enrique ouvrent le score dès la 19ème minute par l’intermédiaire d’Ousmane Dembélé, bien servi par Mayulu (1-0). Deux minutes plus tard, c’est Mbappé qui inscrivait son 28ème but de la saison sur un centre de Nuno Mendes (2-0).

Le break fait, le PSG gère tranquillement son avantage avant de se mettre définitivement à l’abri sur un nouveau but de Dembélé, lancé en profondeur par Mbappé (3-0, 60ème). Lorient réduit ensuite l’écart par Mohamed Bamba sur une offrande de Benjamin Mendy (3-1, 73ème), mais Mbappé a scellé le score du match en inscrivant son second but de la soirée (4-1, 89ème).

[totalpoll id= »794558″]

Avec ce nouveau succès, le PSG poursuit sa série de victoires et pourrait être officiellement champion si l’AS Monaco ne gagne pas ce soir. Lorient, de son côté, s’enfonce un peu plus dans la lutte pour le maintien et devra se battre jusqu’au bout pour conserver sa place dans l’élite du football français.