Le nouveau chef d’œuvre de Vincent Aboubakar avec Besiktas

L’international avant-centre camerounais, Vincent Aboubacar a une nouvelle fois fait parler son talent. Sur un beau geste individuel, le Lion Indomptable marquait le but du 2-0 pour Besiktas contre Konyaspor ce dimanche lors de la 7e journée de championnat.

Besiktas a s’est offert une jolie victoire dimanche soir sur le score de 0-2 contre Konyaspor lors de la 7e journée de la Super Lig. L’équipe a remporté la victoire grâce à un but contre son camp d’Uğurcan Yazğılı et à une contribution significative de Vincent Aboubakar. Sur son but, le Camerounais mettait tout un désordre dans la défense adverse. Passement de jambes, dribbles et deux défenseurs sont à terre. Le capitaine de Besiktas n’avait juste qu’à frapper de gauche pour faire le break pour son équipe.

Une victoire qui souligne la force collective de Besiktas. Aboubakar et ses coéquipiers poussaient en effet pour se rassurer de la victoire.