Le Japon fait tomber et trembler le Sénégal au Mondial U17… Sale soirée pour Messi et l’Argentine

Mondial U17: Le Japon fait tomber le Sénégal

Les jeunes lionceaux de la Teranga du Sénégal n’ont pas réussi la passe de trois dans la phase de poule de la Coupe du Monde U-17 qui se joue en Indonésie. Face au Japon, ils ont été battus sur le score de 2 buts à rien.

Déjà qualifié pour les huitièmes suite à leurs deux premières victoires, le Sénégal a courbé l’échine ce vendredi contre le Japon, éliminé. Malgré une large possession de balle, les hommes de Serigne Dia n’ont pas trouvé la faille sur 21 tirs dont 7 cadrés.

Pendant que l’efficacité a fui les champions d’Afrique, le Japon a, de son côté, réussi à convertir ses deux tirs cadrés en but.

Euro 2024 (Q) : Le Portugal de Ronaldo s’offre Liechtenstein

Le Portugal déjà qualifié a battu logiquement et brillamment Liechtenstein jeudi soir à Vaduz, 2-0, grâce notamment à Cristiano Ronaldo et Joao Cancelo. Au cours d’une première mi-temps à sens unique, le Portugal ne s’est pas procuré autant d’occasions qu’on aurait pu l’espérer. La première occasion est venue d’un tir de l’extérieur de la surface de Rúben Neves, bien repoussé par le gardien du pays hôte. L’occasion la plus flagrante est intervenue à la demi-heure de jeu, lorsque Gonçalo Ramos a placé une tête à côté du but après une bonne combinaison entre Bernardo Silva et João Cancelo. Juste avant la mi-temps, Cristiano Ronaldo a tenté une bicyclette, mais le ballon est passé à côté sur un centre de Bruno Fernandes.